bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

助聽器讓我人際關係變好
 戴先生(新莊門市)

科林助聽器 客戶經驗分享  小時候因為有弱視的問題,媽媽帶我積極的治療弱視,一時疏忽了我的聽障問題,記得上小學二年級時,有一天我低著頭沉思,老師叫我,我卻渾然不知老師一聲、=聲、三聲地叫著我的名字... 直到全班同學齊聲叫喊<戴雨鈞>,我才如夢初醒地悅然大悟,驚覺有人叫我,莫名抬頭茫然地問:「阿!發生什麼事...」。經過這次事件後,老師開始注意我了,進而發現我有聽力障礙的問題,隨即告知我媽,要我媽媽趕快帶我去看門診檢查。

 

  媽媽毫不遲疑地帶我去台北振興醫院耳鼻喉科做檢查,經過醫師診斷及專業醫事人員的評估,建議我戴<助聽器>來改善聽力障礙的問題,並介紹我到永和科林助聽器服務站試聽產品,經過科林助聽器聽力師的細心解說,我終於戴上了生平第一副<科林助聽器>,記得當時戴了<科林助聽器>後,我終於聽到了風吹樹葉的沙沙聲了;此刻,我才真正感受到什麼是叫「風吹草動」的聲音,真是令我畢生難忘。

 

  戴了<科林助聽器>後,也讓我與同學之間的互動改善很多,同學們本來都以為我很孤傲,常常叫我,我都不理人,殊不知是聽力造成的問題・載了助聴器後・同學ー叫我・我就回應了・同學再也不會誤會我了,不僅與同學之間的關係變好,人際關係互動變多,進而改善我的生活品質,真是太棒了!