bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

一切美好的開始
 蔣小姐(公館門市)

我的名字叫蔣秀蘭,民國十八年出生,現在已經是一位接近九旬的四代同堂大家長,雖然有著還算硬朗的身子,可是一直以來總是有一件纏身多年的困擾,最近終於有了貴人相助,讓我困擾與遺憾多年的狀況,終於有了改善。

 

在我週遭的同齡親友中,一般有聽力退化障礙的人,不是在胸前掛著一個盒子累贅,就是在耳上掛著一個彎形怪物,也是我一直無法接受子女建議接受治療,承認自己聽不清楚別人講話的心中障礙。

 

直到自己掛號榮總耳科門診,接受了王懋哲醫師的檢查與建議,認識與選擇了德國科技-科林(內耳型,機型號碼:CR60)助聽器,它的體積袖珍質輕、音質清晰減噪、造型穿戴舒適、收納保管容易等諸多的優點,讓我一改對助聽器的排斥心理,進而接受了它、擁有了它,甚至到現在已經缺少不了它;套一句廣告詞,肝不好讓人生由彩色變黑白;而有了科林助聽器,真的是讓我的人生由黑白變彩色。

 

現在的我,可以很輕鬆的與親友敘舊、和子女論事、陪孫子女聊天、伴曾孫子女嬉戲,享受四代同堂的天倫之樂;此外,最近由子女安排的大陸返鄉省親,在我有生之年,見到了自己親妹妹及叔姪等至親,能夠很輕鬆的與她們盡情對話閒話家常,重溫童年往事,真情回憶歷歷在目,一切的美好,都是從我使用了科林助聽器開始。