bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

科林讓我找回原來的聲音
 黃先生(淡水竹圍門市)

 

        不知從哪天起我的聽力就很不好,尤其是高音的聲音根本聽不到。印象中在一次登山活動中自己感覺左耳發生好像搭飛機時的耳鳴現象,以為是爬得太高所產生的”飛機耳”,故不太在意;當隔日接電話時感覺對方聲音怎麼變得好小聲時,以為過一陣子就會自動痊癒應該不要緊,拖了好久才到附近的診所、關渡、馬偕、榮總就醫和檢查,得到的答案是聽力受損,後來經醫師建議使用助聽器來改善聆聽,先到榮總科林助聽器服務站諮詢,第一次接觸助聽器有很多不了解的專業知識,也還在猶豫不決,後來到淡水竹圍門市試聽,經黃小姐細心解說及試用,決定選擇﹝科林﹞

 

使用至今近兩年得到的效果:

1、  原來高音是這樣:我已經不知道幾年沒有聽過馬路上警察的哨子聲,以前總覺得十字路口這麼吵,沒聽到哨子聲是理所當然,配戴後才發現原來不是這樣。

2、  人多的地方敢去了:往昔因聽力不好,人多或者噪音大的地方一定不敢去,自從有了助聽器,因助聽器可自行隨場所調整音量,受益良多。

3、  溫柔的聲音聽得更清楚:太太的輕聲細語常常聽不清楚,最常跟太太說的話是:“聽不清楚”“再說一遍”“請大聲一點”,那輕聲細語常變成不好的口氣。

4、  後面的聲音聽得到了:雖然不是很清楚,但至少知道背後有人在叫我。

很感謝淡水竹圍門市部服務人員黃小姐和李小姐,從一開始免費聽力檢查到試聽階段,總是很細心與耐心的服務精神,才讓我有選配助聽器的意願,讓我將失去多年的聲音再找回來。