bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

優質細心的服務 助我開心恢復聽能
 于先生(四號公園門市)

科林助聽器 使用者經驗分享

在美國居住了十多年,在這近5年透過醫師的診斷發現患有膽脂瘤,且明顯感到聽力愈來愈不好,直到去年回台手術治療後,雖然耳朵不適的狀況已有改善,但聽不清楚的狀況仍然存在,於是思考配戴助聽器的需要性。

 

今年初按照醫師的指示回台追蹤膽脂瘤手術的恢復情況,就特別請乾兒子上網查詢選配助聽器的訊息,於是在乾兒子住家附近找到了科林助聽器。在醫院聽檢已好多次了,發現科林助聽器門市的聽檢像醫院一樣專業,甚至更仔細,會邊檢查邊說明我目前的聽能狀況及助聽器矯正可能產生的效益或限制,讓我更加明白自己目前的聽能狀況。

 

我之所於選擇回台灣選配助聽器是因為用最熟悉的國語來與聽力師或選配師溝通我的需要是最清楚最貼切的。但因為我預計留在台北的時間只有3週,所以到達台北的第二天我就來到科林助聽器的門市,經過選配師張桂芬小姐的仔細檢查並專業的評估及試戴後,就建議我當天借機回家試戴,以利確認矯正效益,並開始學習使用助聽器。

 

在經過幾天的試戴後,我明顯感到與人交談的清晰度及輕鬆度都逐漸恢復了,甚至去參加教會的主日講道也能在遠距離下聽清楚演講者的內容,並小組聚會時也能清楚聽到每一位發言者的聲音,還有與朋友們的聚餐及就醫時與醫生交談,都得到明顯的改善。

 

科林助聽器的服務真的很細緻,因為我留在台灣的時間很有限,選配師張桂芬小姐為了幫助我儘快適應助聽器的操作及使用,幾乎每3-4天即安排我回門市追蹤我配戴的情況。因此我在第3週時已適應的很好了,並且留下我在美國的郵件信箱以利日後追蹤我助聽器的配戴狀況,我真的覺得被照顧的很周到,購買得很放心。

 

我很開心聽能得到恢復的這個經歷,也很想分享給聽力有困擾但還沒選配助聽器的朋友,科林助聽器專業化並親切化的服務真的是很值得選擇的品牌。