bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

助聽器讓我工作上與人溝通的負擔減輕許多
 雷動蛟(四號公園門市)

不知不覺地助聽器也用了二年多!記得十多年前跟別人交談時並不覺得有什麼困擾。但那時有機會做了全身健康檢查,結果出乎我的意料之外,報告指出我有輕微的重聽,心裡有許多不是滋味,但也沒多想。在公司上班時,和同事溝通上開始有代溝,心裡蠻緊張的。於是我又再一次給醫生做檢查,結果出來還是一樣有聽力受損。由於是屬於聽神經退化型的聽力受損,只能使用助聽器矯正。

 

在一次偶然的機會下,在街頭看到廣告說耳朵健檢不用錢,我就再一次去做檢查看看有什麼方法可以改善。那一次在科林助聽器裡聽力師曾小姐非常有耐心的教我如何配載助聽器的正確性,我覺得很感謝她的幫忙,但那時的收入真的不多,還買不起助聽器,就答應她先存錢再來買,結果時間一晃眼就是二多年了。

 

那幾年陸續有接到科林助聽器游哲禎小姐的電話邀約回門市重測聽力,但錢還是沒有著落。一直到換了新工作和老闆溝通上有困難,又碰到選配師張桂芬小姐的熱情邀約,讓我再度燃起購買的想法,想說工作不能再因為聽力的障礙而又打破飯碗。所以持續與張小姐溝通要怎麼做才好,沒想到這一溝通下來時間又過了三四個月,但實在是被科林張小姐的親切熱忱給打動了, 所以就主動與老闆溝通,老闆看我在公司的表現不錯,願意給我一個分期的機會,終於我有了第一副助聽器。

 

現在配戴助聽器二年多了,聽力改善有八成多,真的很感謝科林助聽器公司所給予我的協助,讓我在工作上與人溝通的負擔減輕許多。這二年多來,四號公園門市的所有同仁對我的服務不曾間斷,再一次感謝科林公司對我的照顧,希望科林公司生意興隆,並成就更多有聽能需要者的福音。