bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

助聽器讓我重新融入人際關係
 張珮紋

  因為耳骨硬化的毛病,我的聽力從民國八十年開始慢慢的減退,至今也已經快25年了,也因為覺得自己還很年輕,在聽力隨著年紀增長而更加嚴重,竟然沒有正視其嚴重性,更不用說要在這種年齡就配帶助聽器,在心裡上產生很大的排斥感,但是也由於這些原因讓我在這幾十年吃盡苦頭,無論在工作上還有和家人的相處,由於聽力不佳的關係無論與人溝通和家人的表達都出現了裂縫,於是讓我整個人的性格變得孤立又封閉,根本不想和人有任何的應對社交,想說就這樣子過一生吧!整個世界是孤助無望的!就再一次的頭疾發作到醫院掛門診,經由醫生建議再重新做聽力檢查後,才知道我的聽力由單耳聽力不良影響到雙耳都到圖重的地步了,而且醫生也慎重的建議要配戴助聽器,這才使我重新反覆思考這幾十年來因為重聽,對生活上造成的不便影響有多大呀!

 

  於是我鼓起勇氣和放下心防的到科林去做試聽,原本因我聽力不佳在和人溝通本就孤傲和退縮,就因到了科林遇到了我的選配師劉瑋婷而完全改觀了,她人非常親切又熱誠,引導我說出長久以來悶在心裡的話,然後很詳細的做解說和試戴,我沒有立刻決是因為我長年已經習慣聽不見的世界,一下突如其來的聽的太清楚讓我很焦慮不安,但是經過了瑋婷的再一次的詳細說明引導終於配戴了,讓我能重新融入人際關係,在工作上和客戶溝通總算完全傾聽了客戶的需要,這真的很開心,和家人的相處也更融洽了,真的很謝謝科林助聽器,讓我重建聽力。

 

科林助聽器 客戶經驗分享 張珮紋