bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

聽到幸福的聲音
 鄭家渝

科林助聽器 使用者經驗分享

 

<<致科林助聽器 耳科事業部四號公園門市部 感謝函>>

 

親愛的曾雪靜店長,暨全體助理小姐先生們:

 

敝人鄭家渝自去年七月經姊姊介紹貴門市部,經聽力師曾雪靜小姐做聽力檢驗,重新裝上新一代藍芽助聽器。

 

在店長和顏悅色,仔細關心,耐心聽我的失落歷程….敝人是一個愛熱鬧的人,成天忙著交際應酬,聽歌、唱卡拉OK,旅遊,宴會….,然而好景不常,大約於55歲時,聽力漸漸退化,這方才瞭解父親大人長年失聰之苦惱...,這是遺傳性的病症,即使醫學科技進步之今日,也無法治癒,當時即戴了傳統式的助聽器,然而隨著聽力之減退,總覺得噪音干擾愈來愈大,語音之音量、音質愈來愈模糊,也就愈不喜歡戴助聽器了,於是遠離家,人際關係低落,自己也感覺人生乏味…。

 

在聽完我的聽障苦惱後,店長細心調整助聽器,濾過雜音,提高音量、音質之清晰度。再裝戴上助聽器後,聽到店長柔美之關切聲,有如美妙的音樂重現一般,這份溫馨喜悅,真是令人肯定感動!更對科林美譽讚嘆名不虛傳!

 

回家後長時佩戴也無罣礙,曾小姐還常常電話追踪,我的使用情形,直接連線,全心提供服務,更是令人感念再造聽力之恩,神乎其技!凡與我交談之人讚歎不已,以往之看默劇,不接電話,不與人交談…總總失落感已不再。甚至本已失聰之左耳也漸漸恢復聽覺,更對雪靜小姐的仁心仁術欽佩萬分!

 

為感念曾雪靜店長,讓我重新活在有聽覺的世界裡,聽到幸福的聲音,特此專函,以表致誠感謝!謝謝!

 

敬請台安

 

感恩人:鄭家渝