bing成交計數器

經︱驗︱分︱享

 :::
字級︱

我的聽體驗
 李耘瑤(國小六年級)

在小學三年級時,爸爸和媽媽發現他們叫我都要叫好幾聲我才會回應,本來他們是以為我不專心因此沒有注意到有人在叫我。後來,連續好幾次都發生一樣的情況,於是爸爸媽媽就帶我去醫院做聽力檢查。最後,檢查出來的結果是左耳有輕度的聽力受損,右耳是算還好,這件事發生得很突然,讓人一時無法接受事實。
   
爸爸和媽媽找尋了好多家助聽器公司,但是,都沒有適合我的助聽器,後來,有人介紹了科林助聽器給我們參考看看。到了科林門市,他們用最熱情的笑容迎接我們的到來,還細心的幫我檢查聽力和配戴我最適合的助聽器,還讓我試戴助聽器回家聽聽的感覺。
 
我配戴助聽器的感覺非常舒暢,雖然剛開始戴會有一種怪怪的感覺不太舒服 ,有了科林的幫助以及調整,讓我漸漸的開始依賴了科林助聽器。自從我配戴了助聽器以後,讓我聽到我以往從未聽過清楚的聲音 : 貓叫聲、說話聲、狗叫聲、電視聲……等等,現在……我聽清楚了,這讓我感到無比的開心。在學校,有了老師的關懷,有了助聽器的幫助,讓我能聽清楚老師的說話聲、同學們的歡笑聲,蟬聲、蛙聲和同學們的瑯瑯讀書聲……這些我都聽的一清二楚,我一直以為同學們會因為我戴助聽器的關係而會笑我排斥我,但是並沒有,反而是很熱忱的關心我、對待我,讓我非常開心,能聽清楚許許多多的聲音,這一切都要感謝科林助聽器的阿姨們幫我細心的選配、保養、和定期的幫我追蹤耳朵的情況,謝謝妳們。