bing成交計數器
 :::

成︱人︱與︱銀︱髮︱族︱專︱欄

字級︱

「親愛的,我把助聽器變不見了!」
 蔡鋕鑫 聽力師

談最新智慧型助聽器之革命性功能

擔任工程師的林先生自從換成智慧型助聽器後,不但從外觀上看不出來,過去許多不可能的事竟然也都「美夢成真」了! 

智慧型助聽器運用了可將類比訊號轉換成數位訊號的轉換器,因此能夠操控各種聲音,讓使用者擁有最清晰的音質,並提高語音清晰度。而且數位晶片會自動壓縮高分貝聲音,所以林先生走在路上,再也不會被突如其來的汽車喇叭聲傷害已經受損的耳朵;最令人興奮的是,不管是在公司的會議討論上或是吵雜的公共場所中(如:餐廳、百貨公司等),智慧型助聽器也能自動強化主要語音訊號,環境噪音干擾降到最低,林先生從此不怕漏聽重要資訊!此外,智慧型助聽器能經由專業聽力師利用電腦程式調整晶片功能,依據使用者現在的聽力變化「量耳定做」、免費升級,省下每隔幾年就必須更新一次助聽器的費用。

過去傳統線性助聽器無法根據使用者的聽力變化做調整,而智慧型助聽器裡的電腦程式則能「因時因地因人而異」,真正保護、輔助已損傷的聽力。你,準備好迎接它了嗎?